您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 企業新聞

黑龙江p62:晶奇網絡順利完成2019-2020年度醫保結轉工作

黑龙江p62 www.lkmsx.com 時間:2020-01-03 16:44:50    作者: jqsoft   瀏覽:

2019年12月31日,為保障各市、縣(區)醫保、新農合信息系統順利從2019年度結轉到2020年度。晶奇網絡的工程師們又迎來一個通宵達旦的跨年夜。

經過大家努力,我們完成了安徽省淮南市、貴州省銅仁市城鄉居民醫保整合上線。合肥市三保合一系統、畢節市城鄉居民醫保系統,以及安慶市、銅陵市、宣城市等多個地市縣(區)新農合系統的年度結轉。同時,為配合貴州省醫保目錄統一,完成貴州省城鄉居民醫保省級平臺醫保目錄省級工作。

2020年是醫保信息化工作的元年,安徽省全省各地均在進行醫保信息系統的整合;晶奇網絡作為全省基層衛生信息建設覆蓋面最廣的開發商,面臨各級醫療機構HIS系統配套升級改造工作。截至目前已經完成蕪湖市、阜陽市、亳州市等地區HIS系統醫保接口升級切換,確保醫院醫保結算工作順利開展。

       

 

各部門HRBP為了保障工程師們順利完成結轉工作,還準備了熱飲、零食和水果

        

2020年,晶奇網絡將不畏前程,繼續前行!

上一篇:首席科學家何靜博士參加第六屆智能數字油田開放論壇 暨IDOF2019年會并發表主旨演講

下一篇:返回列表

{ganrao}